Ingredientes
4 postas de cação
3 dentes de alho picados
1 unidade de cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 copo de leite
1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)
1/4 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.