Cação ao molho

INGREDIENTES:
* 1 kg de cação
* 2 colheres de sopa de óleo
* 1 cebola pequena cortada em rodelas
* 3 dentes de alho
* 1/2 pimentão verde picado
* Pimenta calabresa a gosto
* 1 caixinha de extrato de tomate
* Salsinha e cebolinha a gosto
* Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o pimentão picado e a pimenta calabresa (de preferencia em uma panela de ferro).
2. Acrescente o extrato de tomate, a salsinha e cebolinha.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Vá mexendo até levantar fervura e o caldo ficar levemente encorpado.
5. Depois que o caldo estiver bem encorpado, coloque o cação e não misture mais até que fique pronto.
6. DICA: Se você mexer o peixe ele vai se desmanchar.
7. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos e estará pronto.