Ingredientes
* 3 coco grandes
* 3 xícaras de Água fervente
* 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 2 cebola bem picadas
* 3 tomate sem sementes picados
* 2 pimentão bem picados (verde e vermelho)
* 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)descascada e cortada em pedacinhos
* 300 gramas de camarão rosa descascado e limpo
* 1/2 xícara de azeite de dendê
* 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 1 xícara de camarão rosa seco, torrado e moído
Modo de preparo
* Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite, junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
* Junte a mandioca, o leite fino e deixe cozinhar até a mandioca amolecer, ameaçando virar um creme.
* Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até a mandioca ficar completamente pastosa.
* Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver.
* Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido.
Preparo de 30 a 45m e rende aproximadamente 8 porções