Abóbora recheada com tilápia e camarão

INGREDIENTES:
300 g de Filé de Tilápia
200 g de Camarão
2 abóboras manteiga pequenas
1 cebola media picada
1 dente de alho picado
1 tomate
6 folhas de sálvia
100g de quinoa
1 ramo de manjericão
100 ml de leite de coco
1 colher de sopa de coco em lascas
1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de Oliva
Folhas de coentro

MODO DE PREPARO:
Abóbora:
Pré-aqueça o forno e enquanto isso, lave as abóboras, corte-as ao meio no sentido vertical e retire as sementes.
Coloque as metades, com a face cortada voltada para baixo, numa assadeira com uma folha de papel manteiga. Asse por 20 minutos e deixe esfriar.
Com uma colher, vá retirando a polpa da abóbora, mas deixe uma pequena camada junto da casca. Reserve.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a quinoa. Em seguida, acrescente a sálvia e o manjericão. Mexa bem.
Misture o leite de coco, o açafrão, os filés de tilápia, também cortados em cubos, e o camarão. Adicione também cerca de 1 xícara da polpa da abóbora reservada.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e finalize com o coentro.

Montagem:
Tempere as metades das abóboras com sal e pimenta, recheie, decore com as lascas de coco e leve-as novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos a 200ºC.
Sirva quente.