Tilápia ao molho de iogurte

Ingredientes:
2 filés de tilapia de +/- 175g cada
2 xícaras de chá de vinho branco
4 xícaras de chá de água
uma cebola roxa pequena fatiada
4 talos de aipo (+/- 20cm) cortados ao meio
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de pimenta rosa em grãos
1 limão siciliano fatiado
para o molho:
1 pote de iogurte natural integral
suco de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
como faz: em uma frigideira grande, coloque todos os ingredientes, com exceção do peixe. tempere o peixe com sal e reserve. quando o líquido começar a ferver, diminua o fogo e deixe por 10 minutos. coloque o peixe, com a pele para baixo. depois de 5 minutos desligue o fogo e deixe o peixe por mais 8 minutos. enquanto isso, faça o molho. basta bater todos os ingredientes em um processador e corrigir o tempero de acordo com seu gosto. retire o peixe com a ajuda de duas escumadeiras. coloque no prato de servir e coloque o molho por cima. decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta.