Salmão ao molho pesto sem lactose

Ingredientes

Salmão

1/2 kg de salmão em posta
Sal, pimenta do reino e azeite o quanto baste
Molho pesto Originale dall’ Italia

1 maço de manjericão fresco
50 g castanha do Brasil
1/2 dente de alho
1 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de Preparo

Salmão

Em um refratário, pegue a posta de salmão sem pele e sem espinhos e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Depois, coloque uma boa quantidade de azeite em cima do peixe (deixe-o quase coberto) e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno à 200 °C por 15 minutos.
Pesto

Enquanto o salmão está no forno, tire as folhas do maço de manjericão e lave-as em água corrente.
Seque com o auxílio de um papel toalha.
Abra a embalagem do molho pesto e deixe respirar em um refratário
Por último, coloque o azeite e bata até processar todos os ingredientes.
Retire o peixe do forno e coloque o pesto por cima das postas.
Leve novamente ao forno para gratinar por 10 minutos.
Dica: coloque umas batatas já cozidas junto com o peixe e acrescente molho pesto em cima delas. Elas serão o acompanhamento do peixe.