Suflê de bacalhau

Ingredientes:
* ½ quilograma de bacalhau
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 4 claras em neve
* 2 unidades de cebola
* 1 copo de azeite
* 700 gramas de batata frita
* 2 copos de de leite (grandes)

passos a seguir para fazer esta receita:
Para fazer suflê de bacalhau com creme de leite, comece por cortar as cebolas em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite quente e refogue as cebolas até dourarem.
De seguida, afervente o bacalhau sem as espinhas e sem a pele. Desfie, coloque num recipiente e junte as cebolas previamente douradas. Leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 4 minutos.
Separadamente, derreta a margarina em uma panela. Junte a farinha, previamente dissolvida no leite, e tempere com pimenta do reino e sal. Leve ao microondas em períodos de dois minutos, mexendo entre eles, até engrossar.
Quando a mistura engrossar, acrescente as batatas fritas, o bacalhau, as claras em neve e o creme de leite. Transfira esta mistura para uma saladeira previamente untada com um pouco de azeite ou manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Asse no microondas por 15 minutos.
Dica: Se desejar, acrescente mais temperos a gosto. Se preferir, pode servir suflê em recipientes individuais.