Tilápia com purê de batata doce

Ingredientes
2 batatas roxas
¼ de xícara de manteiga
2 colheres de sopa de melaço de cana
Suco de meio limão siciliano
1 xic. de shoyu
½ xícara de azeite
1 coler de chá de açúcar
Sal
Pimenta do reino
Gengibre em pó
100 g de cogumelo paris
1/2 xic. de castanhas de caju
salsinha picada
manteiga
2 filés de tilápia
modo de fazer
Purê:
* Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra, esprema e passe por uma paneira para ficar sem pedacinhos. * Coloque a manteiga e acerte os temperos.
* Pouco antes de servir, coloque o purê no liquidificador, ligue e vá despejando o azeite em fio. O Purê vai emulsionar e ficar com uma textura mais leve e aerada. * Molho:
* Coloque numa panela pequena o melaço, o limão, o shoyu, o açúcar e o gengibre em pó e deixe reduzir até que as bolhas de fervura fiquem um pouco lentas. * Peixe:
* Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e sele o peixe começando pelo lado da pele. Deixe tempo suficiente para que a pele fique bem crocante. Depois vire. * Cogumelos:
* Fatie os cogumelos finamente. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira e coloque os cogumelos até que eles murchem um pouco. Adicione as castanhas. Acerte o sal. Apague o fogo e coloque a salsinha.