Guacamole com salmão marinado


Ingredientes:
1 abacate grande
150 gramas de lombo de salmão
5 pitadas de tomate verde pequeno
½ cebola
3 Limas
1 ramo de Coentros
1 Pimenta verde
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino

Modo de preparo
Comece por picar o lombo de salmão em cubos.
Para fazer o marinado, coloque em uma taça pequena o salmão cortado em cubos, regue com o suco de lima, tempere com uma pitada de sal e deixe a repousar por 5 minutos

Enquanto o salmão marina, comece por fazer o guacamole. Pique o tomate verde, a pimenta verde, a cebola e depois de prontos, reserve.

Prepare o abacate, retirando a casca e o caroço. Adicione à polpa de abacate o suco de lima e tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

Junte à polpa de abacate os vegetais anteriormente picados e mexa bem para ficar uma textura homogênea.

Comece agora a montar o seu prato. Coloque inicialmente o guacamole e uns cubos de salmão marinado. Está pronto!