STROGONOFF DE SALMÃO

Já pensou em um strogonoff diferente? Que tal salmão!

OBS: PREAPARO DE 30 MINUTOS E RENDE 4 PORÇÕES.
INGREDIENTES
•1 xícara (chá) de maionese •2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarinha )
•1 cebola pequena picada
•2 dentes de alho amassados
•meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
•3 colheres (sopa) de ketchup
•100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
•meia xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
1.Em uma panela média, derreta o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto
2.Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe
3.Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água
4.Cozinhe por 5 minutos
5.Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo
6.Cozinhe por mais 1 minuto
7.Sirva