Salada de bacalhau do Brown

Ingredientes:

1 kg de batatas descascadas
500g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço picadas
1 xícara (chá) de ervilhas
4 ovos cozidos picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsa fresca picada
azeite, pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte as batatas em cubos (médios a pequenos) e cozinhe até que estejam macias. Escorra e transfira para uma tigela grande, em seguida regue com azeite e misture bem para dar uma leve “desmanchada” nas batatas. Numa frigideira larga derreta a manteiga e refogue nela a cebola. Junte as lascas de bacalhau já dessalgado, as ervilhas e tempere com pimenta e sal a gosto. Deixe refogar por 5 minutos e desligue e junte o bacalhau refogado às batatas cozidas. Misture bem, junte as azeitonas, os ovos, a salsa picada e torne a mexer para misturar todos os ingredientes. Antes de servir regue com azeite.