Peixe com crosta de alho e ervas

Ingredientes:
Peixe:
4 postas de file de peixe de sua preferência, mas que seja firme
Suco de 1 limão
5 dentes de alhos picadinhos
2 colheres (sopa) de dill fresco picadinho
2 colheres (sopa) de majericão fresco picadinho
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picadinho
2 colheres (sopa) de erva de provence fresca picadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picadinho
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com o suco do limão, a pimenta do reino e o sal. Em seguida, em um recipiente, coloque o alho, todas as ervas, um pouco de sal, a pimenta do reino a gosto, a manteiga, o azeite e macere bem. Disponha essa pasta de ervas sobre as 4 postas de peixe e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Passado os 30 minutos, em uma assadeira anti aderente, aqueça uns fios de azeite, disponhas as postas de peixe, primeiro com as ervas viradas para cima, deixe por cerca de 3 minutos, depois vire as postas com as ervas e deixe mais 3 minutinhos