Bisque de Camarão

Ingredientes
800 g de camarões COM casca
-300 g guarnição aromátca (cenoura, cebola, alho poró, salsão – tudo bem picadinho – )
-800 g de abóbora descascada e ralada grossa -1 cálice de vinho branco seco
-1 pão francês torrado e em fatias
-50 ml de creme de leite
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador. Refogue a guarnição aromática e as cascas de camarão com azeite de oliva. Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min. Após, coe e reserve o líquido. Agora sim: descarte as cascas e cabeças. Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê. Processe a abóbora cozida, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura (engrossar) e reserve quente. À parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte. Junte os camarões ao purê.