Escondidinho de bacalhau

Ingredientes

* 300g de batata inglesa
* 250g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
* 1 colher de cebola picada
* 1 dente grande de alho picado
* 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
* 1/2 colher de sopa de manteiga
* 1 xícara (de café) de leite
* 2 colheres de queijo ralado
* Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

* Cozinhar as batatas já descascadas em água e sal por aproximadamente 15 minutos.
* Espremer as batatas em uma panela com manteiga, leite e sal e misturar até ficar homogêneo.
* Em outra panela, refogar o alho e cebola com azeite e, depois de dourar os ingredientes, incluir o bacalhau e mexer por dois minutos em fogo baixo.
* Montagem do prato: Cobrir com purê de batata a travessa e incluir por cima o bacalhau.
* Após, cobrir novamente com as batatas e polvilhar com queijo ralado e lascas de bacalhau a gosto.
* Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo ou até dourar. Sirva quente.