Aruanã com banana da terra e camarão


Ingredientes
800 g de file de aruanã
500 g de camarão rosa tamanho GG
3 unidades de banana da terra
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
1 colher de chá de alho desidratado
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de alcaparras
1 limão siciliano
farinha de rosca
margarina

Modo de Preparo

Misture bem todos os temperos em um pote e reserve
Em um refratario coloque os files de aruanã e despeje sobre eles o suco do limão siciliano
Em seguida acrescente 2 colheres de cha do tempero que voce misturou
Deixe descansar por 30 minutos
Repita o mesmo processo com os camarões
Corte as bananas em fatias de aproximadamente 2 cm e empane-as com farinha de rosca
Em uma frigideira com óleo frite as bananas e reserve
Em seguida frite os filés em uma frigideira com 1 colher de sopa de margarina, quando estiver dourando acrescente as alcaparras, quando estiver bem dourado retire e reserve
Agora frite os camarões em 1 colher de sopa de margarina e azeite a gosto
Sirva com arroz branco