Peixe ao molho de pitanga

Fonte:M de Mulher

Ingredientes
2 kgs de peixe inteiro limpo 3 dentes de alho amassados 1 limão 3 cebola picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca 2 tomate em cubos 1 abobrinha em cubos 1 copo de leite de coco 1 copo de suco concentrado de pitanga 1/2 copo de suco concentrado de maracujá • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.

Deixe marinar por 1 hora.

Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.

Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.

Recheie o peixe com a farofa e reserve.

Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e disponha o peixe por cima.

Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Coloque em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.

Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.