Filé de peixe ao molho branco


INGREDIENTES
• 500 g de filé de peixe
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• Sal
• Pimenta do reino
• 2 dentes de alho
• Óeo
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Algumas fatias de queijo muzzarela
• 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

MODO DE PREPARO

* Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
* Jogue o filé e deixe refogar
* Coloque o sal e a pimenta a gosto
* Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
* Mexa um pouco e deixe cozinhado
* Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido

Para o Molho
* Aqueça o molho Besciamella (Branco) Originale dall’ italia OU
* Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
* Mexa até engrossar
* Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
* Desligue o fogo e reserve

Montagem do prato

* Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
* Misture levemente
* Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
* Este prato é acompanhado apenas de arroz branco