Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau dessalgado
1 pimenta Malagueta
2 Dentes de alho
¼ Copo de azeite de oliva
1 Colher de sopa de Páprica doce ou ardida
1 Pitada de sal
farinha para empanar
Modo de preparo:
1. Pique os alhos e coloque numa frigideira com a malagueta e o azeite. Leve ao fogo baixo e deixe fritar, para aromatizar o azeite em que vamos cozinhar este bacalhau com páprica
2. Empane as postas de bacalhau em farinha, pressionando bem para grudar. Quando os alhos estiverem dourados significa que o azeite está quente o suficiente para fritar o bacalhau, por isso coloque uma ou duas postas na frigideira com a pele virada para cima.
3. Frite o bacalhau por 5 minutos, depois vire e deixe cozinhar do outro lado por 5 minutos também. O ideal é cozinhar o bacalhau somente até as lascas começarem se separando, caso contrário ficará seco. Quando estiver pronto, retire para um prato e repita até fritar todas as postas.