Posta de dourada com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda


INGREDIENTES:
Peixe:
1 Kg de Posta de Dourada
200 g de cenoura
200 g de couve flor
200 g de brócolis
200 g de pimentão amarelo
250 g de tomate cereja
30 g de alho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Ramos de manjericão
Molho:
200 g de maionese
200 g de creme de leite
50 g de mostarda

MODO DE PREPARO:
Peixe:
1. Tempere as Postas de Dourada com sal, páprica picante e alho, reserve.
2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

Molho:
1. Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.