Caldo de merluza

INGREDIENTES:
400 g de Filé de Merluza
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
200 g de mandioquinha-salsa
½ limão
Sal a gosto
Coentro picado finamente a gosto
Azeite de oliva
½ colher de curry
1 litro de caldo de legumes
200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:
1. Corte o Filé de Merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
6. Sirva quente.