Cação ao molho vermelho

INGREDIENTES

• 1 kg de cação em postas
• suco de 1 limão
• 3 envelopes de sazón verde
• 2 e 1/2 colheres de sal
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho espremidos
• 1 cebola média picada
• 1 xícara de polpa de tomate
17• 1 xícara de água
• 1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO
Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem

Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos

Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio