Tilápia Recheada


INGREDIENTES:
* 1 kg de Filé de Tilápia
* 1 maço de espinafre
* 200 g de castanha do Pará
* 30 g de manteiga
* 3 dentes de alho
* 200 g de cebola
* 300 g de polpa de tomate
* 150 g de creme de leite
* Salsinha e cebolinha a gosto
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 100 ml de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
1. Lave e desfolhe o espinafre, reserve.
2. Em uma frigideira, coloque 30 ml de azeite e refogue a metade do alho e da cebola picados em cubinhos pequenos.
3. Acrescente as folhas de espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta,reserve.
4. Em uma tábua coloque o Filé de Tilápia aberto. Polvilhe sal e pimenta dos dois lados. Espalhe o refogado de espinafre na metade do filé e dobre. Formando “sanduíches”.
5. Disponha em forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
6. Pique a castanha do Pará finamente. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a castanha, reserve.
Prepare o molho:
1. Em uma panela coloque 30 ml de azeite e refogue o restante do alho e da cebola. Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água.
2. Acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha e a cebolinha, e por último o creme de leite.
3. Para montar o prato, disponha os filés assados no prato, cubra com o molho rosé e por último as castanhas douradas. Para decorar utilize um tomate cortado de forma decorativa e fatias finas de pepino e cenoura espetadas em um palito formando um ziguezague. Espete o palito de legumes no tomate usando folhas de salsa para dar acabamento.