Strogonoff de tilápia 

INGREDIENTES:
* 500 g de Filé de Tilápia
* 1 cebola pequena
* 1 dente de alho
* 1 tomate sem pele e sem sementes
* Salsinha picada
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1 fio de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de manteiga
* 100 g de molho de tomate
* 2 colheres de sopa de molho inglês
* 100 g de champgnon fatiado
* 200 g de creme de leite
* Batata palha

MODO DE PREPARO:
1. Pique o Filé de Tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
2. Tempere o peixe com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champgnon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos, acrescente o peixe e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
4. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.