Cação Empanado ao Molho

INGREDIENTES:
2 tomates sem pele e sem sementes
500 g de Postas de Cação
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena
2 dentes de alho
100 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
Gergelim branco e preto
Cebolinha e salsinha

MODO DE PREPARO:
Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.
Tempere as Postas de Cação com sal e pimenta, reserve.
Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

Fonte:Dia de Peixe