Rigatoni com Creme de Frutos do Mar
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Posted by Tastemade Brasil on Friday, September 29, 2017
INGREDIENTES
Aparas de peixe
250g de nata
300g de rigatoni
1/2 cebola
1 cenoura
1/2 abobrinha
Tomilho da horta
1 limão
1 tomate
Salsinha e cebolinha
Talos de salsão, de salsinha e coentro
INSTRUÇÕES
Assar todas as aparas até dourar.
Cortar a cebola, alho e cenoura e refogar em uma panela.
Juntar as aparas já douradas com os legumes, cobrir com água e adicionar o tomilho e os talos.
Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
Coar o caldo de frutos do mar e incorporar a nata.
Temperar com sal, pimenta do reino e limão.
Juntar a massa já cozida ao creme e finalizar com tomate em cubos, salsinha picada e o fruto do mar escolhido grelhado.
Fonte: Tastemade