SURUBIM EMPANADO


INGREDIENTES
PEIXE
500 grama(s) surubim de rio cortado em cubos
a gosto sal
2 colher(es) de sopa suco de limão
100 grama(s) farinha de trigo
100 grama(s) fubá
2 colher(es) de sopa creme de cebola knorr

MOLHO COM LIMÃO
3 colher(es) de sopa maionese hellmann’s
2 colher(es) de sopa polpa de siriguela
1 colher(es) de sopa creme de leite

PARA FRITAR
a gosto óleo

MODO DE PREPARO
PEIXE
1. Em uma tigela coloque o peixe e tempere com o sal, o limão e deixe descansar por 5 minutos.
2. Em uma tigela misture a farinha, o fubá e o creme de cebola KNORR.
3. Empane os cubos de peixe com essa mistura.
4. Aqueça o óleo em uma uma panela e frite o peixe até dourar levemente.
5. Reserve em local aquecido.

MOLHO COM LIMÃO
1. Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN’S, a polpa de siriguela, o creme de leite e misture até formar um molho homogêneo.
2. Em uma travessa coloque o peixe reservado e sirva acompanhado do molho de limão.

Fonte: Recepedia