Tilápia à dorê

Ingredientes
* 2 Filés de Tilápia
* 100 ml de iogurte natural.
* 2 tomates picados.
* 1 cebola picada.
* 2 dentes de alho picados.
* 1 colher de chá de farinha de trigo.
* 1 colher de café de páprica picante.
* 1 colher de sopa de óleo de soja.
* 1 maço de salsinha picada.
* Sal, pimenta e azeite.
Modo de preparo
* Ponha o peixe para marinar no iogurte por 2 horas.
* Em uma panela refogue no azeite, a cebola, os tomates e o alho.
* Tempere com o suco de laranja e a páprica aguarde ferver, desligue e reserve.
* Escorra o peixe e tempere com sal e pimenta.
* Salpique um lado com a farinha.
* Em uma frigideira anti aderente, doure o peixe com o lado enfarinhado. Assim que dourar, salpique o outro lado com farinha e vire. Não deixe fritar demais. Desligue o fogo e deixe descansar na frigideira por uns três minutos.
* Sirva sobre o molho acompanhado de um purê de batatas com leite de coco.