Camarão empanado


Ingredientes

* 9 camarões grandes
* suco de ½ limão
* 100g de farinha de trigo
* 2 ovos
* 100g tapioca granulada
* 100g de aviú (seco e salgado)
* óleo para fritar por imersão
* sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo
* Tempere os camarões com o sal e pimenta a gosto e o suco do limão e reserve. (Não será necessário colocar muito sal nos camarões)
* Em um prato coloque a tapioca granulada e o aviú e misture
* Em outro prato coloque a farinha de trigo e no terceiro prato bata os ovos e tempere com sal a gosto
* Passe o camarão na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na mistura de aviú e tapioca. Repita o mesmo processo para empanar todos os camarões
* Reserve na geladeira por 10 minutos. Após os dez minutos em uma frigideira coloque o óleo o suficiente para fritar por imersão e leve ao fogo
* Deixe aquecer e em seguida adicione os camarões e deixe fritar até que fique bem dourado