Ingredientes
* 2 kgs de peixe em postas
* 4 dentes de alho
* 2 unidades de limão
* 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
* 1 unidade de cebola
* 2 unidades de tomate picados
* 2 xícaras (chá) de leite de coco
* 1/4 xícara (chá) de Água
* 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
* sal a gosto
* coentro picado a gosto
* pimenta-do-reino a gosto
* salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse metade do alho.
Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
Coloque o peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola.
Refogue até a cebola dourar.
Coloque as postas com o tempero.
Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa.
Mexa e, se preciso, adicione água.
Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
Coloque o peixe em uma travessa com um pouco do molho.
Junte a água à panela emexa.
Adicione a farinha.
Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe