Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota

Ingredientes
* 900 gramas de peixe em postas
* 1 limão espremido
* 600 gramas de Batata-doce com casca, cortada em rodelas
* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto
* pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
Retire, tempere com sal e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.