Dourada ao molho verde

Ingredientes:
* Dourada
* ½ Unidade de Pimentão verde
* 1 Mão cheia de salsinha
* ½ Copo de Vinho branco
* ¼ Copo de azeite de oliva virgem extra
* 1 Pitada de sal
* 1 Pitada de pimenta do reino

Como fazer:

1- Corte a dourada em filetes e os tempere com sal, pimenta e um fio de azeite, e coloque em um tabuleiro de forno com papel manteiga. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por não muito mais que 10 minutos.
2- Enquanto a dourada cozinha, prepare o molho verde, começando por lavar bem a salsinha e o pimentão, e picando ambos finamente.
3- Coloque a salsinha e o pimentão no liquidificador, junto com um pouco de sal, o vinho e o azeite. Bata tudo muito bem, até virar um molho como na fotografia.
4- Após os 10 minutos indicados, a dourada deverá estar cozinhada sem estar seca.