Ingredientes
1 quilo de Filé de Saint Peter
Suco de 1 limão
4 dentes de alhos amassados
1½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Para o Molho Branco:
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
700 ml de leite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a Montagem:
300 gramas de queijo muçarela
4 bananas-da-terra
Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere os files de peixe com suco de limão alho sal e pimenta-do-reino, empane na farinha de trigo e leve para fritas em óleo quente, reserve.
Para o Molho Branco:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um uma panela e leve ao fogo, cozinhe mexendo até engrossar.
Para a Montagem:
Corte cada banana na horizontal em três fatias, grelhe-as dos dois lados em uma frigideira antiaderente. Em um refratário coloque uma camada de molho branco, uma camada de peixe, cubra com queijo muçarela, uma camada de banana, seguindo assim até que chegue ao topo do refratário.
Rendimento: 8 porções