Bacalhau com purê de batata e alho

INGREDIENTES
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva
* 2 cebolas em tiras
* 1kg de bacalhau dessalgado e pré-cozido
* 1 folha de louro
* Sal
* Pimenta do reino
* 2 colheres de sopa de salsinha picada
* 5 dentes de alho picados
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1kg de batata bolinha cozida
* ½ xícara de creme de leite fresco
* 2 xícaras de batata palha
* ¼ xícara de azeitonas pretas
* ½ xícara de tomatinho cereja
*
INSTRUÇÕES
1. Aquecer uma frigideira, regar com 3 colheres de sopa de azeite e refogar a cebola com o louro, juntar o bacalhau e refogar por mais 3 minutos.
2. Temperar com sal e pimenta do reino, juntar a salsinha e reservar.
3. Dourar o alho com duas colheres de manteiga e reservar.
4. Amassar as batatas, juntar o alho e o creme de leite fresco e misturar bem.
5. Temperar com sal e dispor em um refratário, cobrir com o bacalhau, com a batata palha, com a azeitona e com os tomatinhos.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos e servir.