INGREDIENTES
* 4 filés de peixe (linguado, cação ou pescada) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão
* 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos
* molho branco
* 4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
* Queijo catupiri
* Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
* Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 minutos mais ou menos
* Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo
* Retirar o excesso de farinha
* Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina
* Depois de fritos colocar num refratário e reservar
* Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
* Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal
* Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado
* Colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
* Servir em seguida
* Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz