Ingredientes
1- 500 g de filé de peixe – cortado em cubos
2- 1 colher de sopa de suco de limão
3- Sal e pimenta-do-reino a gosto
4- 1 cebola média picadinha
5- 1/2 pimentão verde picado
6- 2 dentes de alho amassados
7- 2 colheres de sopa de azeite
8- 1 folha de louro
9- 1 colher de chá de colorau
10- 1 xícara de abóbora em cubos
11- 200 ml de leite de coco
12- 3 colheres de sopa de ervas a gosto (usei coentro, salsa e cebolinha)
– Como fazer
1- Tempere os cubos de peixe com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Coloque em um refratário e reserve.
2- Refogue a cebola, o pimentão, o alho e a folha de louro no azeite até começarem a dourar. Junte o colorau e misture.
3- Acrescente a abóbora e o leite de coco e deixe no fogo médio até que a abóbora esteja cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as ervas.
4- Deixe o molho esfriar um pouco, retire a folha de louro e leve ao liquidificador, bata até que fique um molho liso.
5- Derrame o molho por cima dos cubos de peixe. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
6- Sirva com arroz.