Lasanha de peixe

INGREDIENTES:
* 1/2 pacote de macarrão para lasanha
* Aproximadamente uns 600g de filé de peixe de sua preferência
* 1 cebola picadinha
* 1 dente de alho picadinho
* 1 tomate picadinho
* 1/2 xícara de cebolinha picadinha
* 1/2 xícara de folhas de manjericão
* 1 pimenta de cheiro picadinha
* 1 xícara de azeitonas picadas
* 1 lata de tomate pelado picado em pedaços grandes
* 1 xícara de molho de tomate pronto
* azeite de oliva
* 1 potinho de caldo de legumes knorr
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 300g de muzzarela
* Parmesão para polvilhar
PREPARO:
* Cozinhe o peixe em água com um pouco de sal, desfie e reserve
* Cozinhe paralelamente ao molho a massa para lasanha conforme diz a embalagem e reserve
* Em outra panela refogue a cebola, o alho, o tomate, a cebolinha e a pimenta de cheiro
* Acrescente o peixe picado, o manjericão e o caldo de legumes
* Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto
* Acrescente as azeitonas
* Deixe refogar um pouco e acrescente o tomate pelado e o molho de tomate
* Deixe abrir fervura, corrija o sal e a pimenta e depois cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos
MONTAGEM:
* Em uma travessa de vidro espalhe um pouco de molho no fundo, faça camadas com o macarrão, o molho de peixe e o queijo muzzarela
* Finalize a montagem com molho e muzzarela e por cima polvilhe parmesão ralado, coloque umas folhinhas de manjericão para enfeitar e regue com azeite
* Coloque em forno pré aquecido e deixe até o parmesão gratinar (dourar)