Peixe desfiado gratinado no amaranto


Tempo de preparo de 30 minutos e rende 8 porções.

INGREDIENTES
* 500 g de peixe em posta (tipo cação)
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* Sal e pimenta a gosto
* 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 3 dentes de alho picados
* 1 cebola ralada
* 1 cenoura média ralada
* 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
* 50 g de queijo ralado
* 1 copo de requeijão cremoso light
* 1 caixinha de creme de leite light
* Amaranto para polvilhar

MODO DE PREPARO
* Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
* Deixe descansar por meia hora na geladeira
* Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
* Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
* Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
* Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o
* Amaranto em Flocos Vitalin e misture bem
* Prove e ajuste o tempero se preciso
* Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
* Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos Vitalin
* Leve ao forno para gratinar