Preparo de 1 hora e rende 6 porções.
Ingredientes
1 abóbora moranga (3 kg)
1/2 xícara (chá) de água
2 cubos caldo de legumes
1 embalagem polpa de tomate (520 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 gramas filé de peixe picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a moranga, cubra-a com água e cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Acrescente o leite de coco e o filé de peixe, e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada, retire do fogo e disponha dentro da moranga. Sirva em seguida.