Salmão ao molho de mostarda e arroz a grega


Obs: Preparo de 45 minutos e rende 2 porções.
Ingredientes
2 postas de salmão
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
100 ml de vinho branco
200 ml creme de leite fresco
1 colher (chá) de estragão seco
2 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal e pimenta moída na hora a gosto

para o Arroz à Grega:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de vagem picada

Para o Arroz à Grega:
½ xícara (chá) de cenoura picada
¼ xícara (chá) de uva passa preta
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo
Para o Salmão; tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino, o azeite e grelhe-os em fogo alto.
Para o Molho de Mostarda; em uma panela pequena, coloque a manteiga, a cebola, e a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o vinho branco, o creme de leite e os demais ingredientes. Acerte o sal e a pimenta do reino, cozinhe por mais cerca de 2 minutos e sirva acompanhando o salmão.
Para o Arroz à Grega; em uma frigideira acrescente um fio de azeite e sue o pimentão. Acrescente o restante dos ingredientes, acerte o sal e a pimenta do reino.