Camarão ao creme

Obs: preparo de 40 minutos e rende 12 porções.

INGREDIENTES
* 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
* 1 cebola de cabeça
* 2 tomates
* 1 pimentão vermelho
* 1 dente de alho
* 1 copo de requeijão
* 1 lata de creme de leite
* 1 copo de champignon
* 1 litro de leite
* 2 colheres de amido de milho
* 1 lata de milho verde
* 200g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO
1- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
2- Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
3- Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
4- Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
5- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
6- Leve ao forno somente para dourar