Ingredientes
* 3 caudas de lagosta
* 5 colheres (sopa) de maionese
* 2 colheres (sopa) de ciboulette picadinha
* Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
* 3 colheres (sopa) de salsão fatiado bem fininho
* Raspas de meio limão-siciliano
* ½ colher (sopa) azeite
* 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
* ½ colher (sopa) de mostarda de dijon
* Manteiga em temperatura ambiente para pincelar a lagosta
* 4 pães de cachorro quente
Modo de preparo
* Ferva água com sal e cozinhe as lagostas por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que a casca fique com uma cor bem vermelha.
* Retire a lagosta da panela e a corte ao meio, ainda quente.
* Espalhe um pouco de manteiga, sal e pimenta sobre a parte da carne e espere esfriar.
* Faça o molho, misturando a maionese, a mostarda de dijon, azeite, suco de limão, salsão, ciboulette (ou salsinha), raspas de limão, sal (caso necessário) e pimenta-do-reino moída na hora.
* Retire a carne da lagosta da casca, pique em pedaços médios e grandes, e misture com a maionese, corrigindo o sal se necessário.
* Corte os pães de cachorro-quente ao meio, com cuidado para não separar totalmente as metades.
* Passe o pão na manteiga e leve a frigideira para dar uma douradinha .
* Recheie os pães com a lagosta, salpique com salsinha ou ciboulette e raspas de limão siciliano.