Fonte : Tudo Receitas
Ingredientes para 4 porções:
* 800 Gramas de Filé de Tilápia
* 200 Mililitros de Creme de leite
* 200 Mililitros de Requeijão
* ½ Tablete de Manteiga
* ½ Cebola picada
* 100 Mililitros de Vinho branco
* Sal a gosto
* 1 Dente de Alho picado
* Pimenta do reino a gosto
Instruções | 45 minutos
1 Para começar a fazer a tilápia com molho branco, coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta do reino e alho.
2 Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir
3 Agora faça o molho branco. Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas. Depois acrescente o vinho branco, o requeijão e o creme de leite
4 No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e pode servir. Super simples, rápido, gostoso e fácil. Ótimo para servir em jantares para amigos ou família. Pode acompanhar com uma salada ou uma batata sauté.
Fonte : Tudo Receitas