Merluza no forno com limão

Fonte: Tudo Receitas 


Esses medalhões de merluza ao forno são acompanhados de uma guarnição de batata, cebola e pimentão. A receita conta também com um toque especial de suco de limão e vinho branco.
OBS: Preparo de 45 minutos e rende 2 porções
Ingredientes * 3 Postas de merluza
* 2 Batatas
* 50 Gramas de Pimentão verde
* 50 Gramas de Cebola
* 1 Sal
* 1 Pitada de Pimenta do reino
* 1 Limão
* 2 Colheres de sopa de Vinho branco
* 1 Xícara de Azeite de oliva
* 1 Pitada de Cebolinha
* 1 Colher de sopa de Farinha de rosca
Instruções
1 Comece por preparar os ingredientes desta receita de merluza ao forno com limão e vinho.
2 Lave e pique a cebola e o pimentão verde. Coloque os legumes em um recipiente adequado para forno onde vai assar a merluza, sobre uma cama de azeite.
3 Descasque, lave e fatie a batata. Coloque-a no recipiente, junto com a cebola, e leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
4 Depois de levar os legumes ao forno uma primeira vez, coloque a merluza sobre a batata. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione o suco de um limão e uma colher de sopa de vinho branco.
5 Polvilhe a merluza com cebolinha e farinha de rosca para que o peixe fique um pouco mais dourado. Leve ao forno, subindo a temperatura para 180 graus.
6 Após cerca de 30 minutos, o jantar está pronto!
Fonte: Tudo Receitas