Tilápia assada no forno


Ingredientes
* 1 tilápia
* Suco de um limão
* 1 tomate maduro cortado em rodelas
* 1 cebola picada em rodelas
* tempero a gosto
* azeite
* 2 batatas médias
* salsinha
-Modo de fazer
1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
2. Lave bem o peixe com o suco do limão
3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
4. Eu usei tempero de alho e sal
5. Banhe-o com bastante azeite
6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água
Obs: Tempo de preparo de 60min e rende 3 porções.