Lombo de cação ao leite de coco

Quer um prato de fácil preparo? O lombo de cação ao leite de coco atende a este quesito é delicioso!

Ingredientes:

– 01 suco de limão
– 800 gramas de lombo de cação
– Tempero de sal e alho a gosto
– Pimenta do reino
– 01 batata inglesa
– 01 cebola
– 01 tomate
– salsinha e cebolinha a gosto
– 200ml de leite de coco
– azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

Faça uma marinada com o suco do limão e o tempero de alho e sal juntamente com a pimenta do reino a gosto. Deixe o lombo de cação repousando na marinada, lembrando-se de girá-lo e regá-lo para que o tempero incorpore ao lombo. Deixe pegando tempero por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o lombo de cação está no tempero fatie em rodelas a cebola, a batata e o tomate reservando.

Em um refratário coloque o lombo temperado e todos os ingredientes fatiados. Despeje sobre eles 200 ml de leite de coco. Regue com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido. (entre 160 a 180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Para servir polvilhe sobre o prato a salsa e a cebolinha. Sirva quente acompanhado com arroz e salada.